Clearspring Bio Vollreis Miso pasteurisiert 1x 300g brauner Reis Japan
8,49 €
Produktinformationen "Clearspring Bio Vollreis Miso pasteurisiert 1x 300g brauner Reis Japan "
Clearspring Bio Vollreis Miso pasteurisiert 300g ist eine traditionelle, fermentierte Würzpaste aus Japan, die aus ganzen Sojabohnen und braunem Reis hergestellt wird.
Durch den natürlichen Fermentationsprozess, der je nach Region 6 bis 18 Monate dauert, entwickelt das Miso seinen charakteristisch herzhaften Geschmack. Dieses Produkt ist bio-zertifiziert und trägt das Soil Association Siegel.
Das Miso kann vielseitig verwendet werden und bietet viele kulinarische Möglichkeiten.
Verwendung:
• Würzen von Suppen, Eintöpfen und Bohnengerichten
• Grundlage für Saucen, Dips und Aufstriche
• Würzmittel für Salatdressings, Nudeln, Körner und Bohnen
• Marinaden für Tofu, pflanzliches Eiweiß und Grillgerichte
• Zutat für gebackene Gerichte und Pickles
Vorteile:
• Aus biologisch kontrolliertem Anbau
• Vollwertiges Ernährungsprofil durch ganze Zutaten
• Pasteurisiert für längere Haltbarkeit
• Reich an Ballaststoffen und Proteinen
• Fügt eine geschmackliche Tiefe zu Gerichten hinzu
Rezepttipp: Für eine klassische Miso-Suppe lösen Sie 1 EL Vollreis Miso in heißem Wasser auf und fügen Frühlingszwiebeln, Tofu und Seetang hinzu.
Nährwerte (pro 100g):
Energie 662kJ / 158kcal
Fett 6.1g
– davon gesättigte Fettsäuren 1.2g
Kohlenhydrate 10g
– davon Zucker 7g
Ballaststoffe 4.5g
Eiweiß 12g
Salz 12.7g
Zutaten: Ganze SOJABOHNEN* (47%), kultivierter Naturreis* (33%), Meersalz, Wasser. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Clearspring ist ein Familienunternehmen, das seit 1993 Pionierarbeit im Bereich hochwertiger Bio-Lebensmittel leistet. Mit Wurzeln in der japanischen Kultur bringt Clearspring authentische japanische Spezialitäten und Bio-Feinkost in die moderne Küche.
Ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie ist die makrobiotische Ernährung, die auf ausgewogener, pflanzenbasierter Kost beruht und das Ziel hat, Körper und Geist in Harmonie zu bringen.
Diese Ernährungsweise hat ihre Wurzeln in der japanischen Tradition und inspiriert uns, natürliche und gesunde Lebensmittel anzubieten.
Clearspring bietet heute über 300 Bio-Produkte an, die mit viel Liebe nach traditionellen Rezepten und Methoden hergestellt werden.
Unser Sortiment wächst stetig und verbindet Nachhaltigkeit, Qualität und Geschmack. So möchten wir Sie einladen, die Kunst des Wohlbefindens durch Lebensmittel zu entdecken. Ganz ohne künstliche Zusätze, dafür mit der Reinheit der Natur.
Besonderheiten: | Authentisch japanische Herstellung und Herkunft, Bio-zertifiziert mit Soil Association Siegel, Hergestellt aus ganzen Sojabohnen und braunem Reis, Natürliche Fermentation von 6 bis 18 Monaten, Pasteurisiert für längere Haltbarkeit, Reich an Proteinen und Ballaststoffen, Vielseitig einsetzbar in Suppen, Saucen, Dips und Aufstrichen |
---|---|
Bio Produkt: | Ja |
Farbe: | Dunkelbraun bis kastanienfarben, typisch für Vollreis Miso |
Hersteller: | Clearspring |
Herstellungsland und -region: | Japan |
Kühlpflicht: | Ja |
Lagerung: | Dunkler und trockener Ort bei Umgebungstemperatur (zwischen 10°C und 25°C) |
Marke: | Clearspring |
Nährwerte: | Ballaststoffe 4.5g, Eiweiß: 12g, Energie 662kJ / 158kcal, Fett 6.1g (davon gesättigte Fettsäuren 1.2g), Kohlenhydrate 10g (davon Zucker 7g), Salz: 12.7g |
Produktart: | Miso Paste |
Unternehmen: | Clearspring Ltd., Bio-Feinkosthersteller seit 1993 |
Unternehmenskontakt: | Pamai Pai GmbH Ickerner Straße 3a 45731 Waltrop |
Verkehrsbezeichnung: | Bio Vollreis Miso pasteurisiert |
Zutaten: | Ganze SOJABOHNEN* (47%), kultivierter Naturreis* (33%), Meersalz, Wasser |
Anmelden